전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


게시판 상세
TITLE 디자인 세팅이 끝나면 현재 사용중인 디자인은 없어지나요?
NAME 크리엑츄얼 (ip:)

Q. 디자인 세팅이 끝나면 현재 사용중인 디자인은 없어지나요?



디자인을 구입한 뒤 세팅이 끝나면 고객님의 관리자 페이지 디자인 보관함에

크리엑츄얼의 디자인 스킨이 하나 추가 되며 해당 디자인이 "대표 디자인"으로 설정 되는 것입니다.

기존에 사용하시던 디자인은 사라지지 않은 채 그대로 보관함에 보관되게 됩니다:)

FILE
PASSWORD
댓글 수정

PASSWORD

/ byte

PASSWORD OK CANCEL