전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


DESIGN FAQ

자주하는질문

게시판 상세
TITLE 디자인 세팅이 끝나면 현재 사용중인 디자인은 없어지나요?
NAME 크리엑츄얼 (ip:)





Q. 디자인 세팅이 끝나면 현재 사용중인 디자인은 없어지나요?

 



디자인을 구입한 뒤 세팅이 끝나면 디자인 보관함크리엑츄얼의 디자인 스킨이 하나 추가 되며


해당 디자인이 대표 디자인으로 설정 되는 것입니다.


기존에 사용하시던 디자인은 사라지지 않은 채 그대로 보관함에 보관되게 되니 이 점은 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다:)





FILE
PASSWORD
댓글 수정

PASSWORD

/ byte

PASSWORD OK CANCEL